Суббота, 20.01.2018, 16:03
 Российский форум
врачей-экспертов МСЭ

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РАБОТА » Мое бюро » Работа по регламенту (гос. услуга по предоставлению МСЭ)
Работа по регламенту
КенгаДата: Вторник, 04.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, опытом работы по регламенту: http://www.fmbaros.ru/2502/2565/item/4086

Допустим, ситуация следующая. У больного приближаются сроки переосвидетельствования, а документы типа паспорт-полис-страховое-трудовая не предоставлены. Больной пишет заявление на переосвидетельствование. Заявление регистрируется. Больному вручается уведомление о том, что в течение 10 дней он должен предоставить недостающие документы. Больной его забирает - и пропадает на неопределенный срок. Десять дней истекает, а больной так и не появляется. Сроки переосвидетельствования пропущены - а больного все равно нет. И вот спустя дней 25-30 больной наконец-то доносит недостающие документы. Посыльный лист к тому моменту уже просрочен. Вдобавок выясняется, что больному необходимо доп.обследование, а с учетом времени, которое будет потрачено на это обследование, в регламентированный 30-дневный срок освидетельствование уже не укладывается. Писать в справке о том, что освидетельствование длилось, скажем, с 1 сентября по 5 октября, ежу понятно, никто не станет. Что вы в таких случаях делаете с датой начала экспертизы? Как подстраховываете себя?

Как и у кого получается (или не получается) укладываться в регламентированный "не превышающий 30 минут" срок? И как вы трактуете эту статью: "Максимальное время ожидания получателем государственной услуги (его законным представителем) приема в день освидетельствования не может превышать 30 минут"?
У нас мнения разделились. Понимать ли это как то, что больной не может ждать приема более, чем 30 минут (в этом случае вопрос легко решается введением талонов-приглашений на освидетельствование), или как то, что больной должен получить справку и ИПР-ку не позднее, чем через 30 минут от того времени, что указано в его приглашении на освидетельствование? (в таком случае мы не укладываемся в регламент при всем желании).

Если вы перешли на талончики, то по скольку времени отводите на одного больного? И сколько человек в день (в среднем) принимаете?

Ну и вообще, у кого какой опыт накопилась в связи с работой по регламенту - поделитесь, пожалуйста! Очень интересно!


специалист по социальной работе
 
ElfochkaДата: Четверг, 29.05.2014, 19:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я работаю в педиатрическом бюро бюро пол года, но за это время мне пришлось изучить работу как по профессии, так и по "необходимости" работу регистратуры. У нас подают документы  и в период самое большое неделя уже приходят на освидетельствование, если документы подают повторно, и нет копии паспорта или (как правило идут без оригиналов свительства о рождении), то ищится акт, и забивается по тем данным, или другие документы и копии приносит человек в день освидетельствования (случаев что бы не приносили (ярких) я не припоминаю).
 30-ти минутного регламента не выдерживают, особенно, если это к середине или концу очереди, в программе пишется время по 30 минут, в журнале выдается и регистрируется время по 10 мин. разницы. Сегодня ко мне зашли люди пришедшие к половине 12, в 13:45. Если какие то выписки не предоставлены, то пишется бумага, в которой ознакамливают человека, что решение будет вынесено по имеющимся документам, и дается срок (обычно 1 день) что бы все донести.
 
Форум » РАБОТА » Мое бюро » Работа по регламенту (гос. услуга по предоставлению МСЭ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz