Суббота, 21.04.2018, 22:02
 Российский форум
врачей-экспертов МСЭ

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАБОТА » Новости, статьи, законы » Эвакуация инвалидов и людей ограниченных в движениях. (//www.ros-spb.ru/ (812) 640-47-40)
Эвакуация инвалидов и людей ограниченных в движениях.
АллаДата: Среда, 16.02.2011, 13:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.ros-spb.ru/apparel_003.htm

1.1 Модель, тип
Кресло-эвакуатор «Спас-Трак»
1.2 Механизм Контроля Скорости Спуска
Кресло-эвакуатор оборудовано механическим устройством, которое управляет скоростью спуска в диапазоне, который является безопасным для пассажира и оператора. При наклоне лестничного марша 35 градусов и весе пассажира 100kg, механизм контроля скорости ограничивает скорость спуска максимум 1.1m / секунду. Механизм контроля скорости спуска ограничивает максимальную скорость независимо от операционной окружающей среды или силы и размера оператора.
1.3 Резиновые траки
Кресло-эвакуатор имеет резиновые траки, которые надежно захватывают края ступеней лестницы. В конструкцию резиновых траков , по всей длине, вмонтированы стальные корды, обеспечивающие дополнительную прочность против растяжения или поломки.
1.4 Грузоподъемность кресла-эвакуатора и угол наклона лестницы
Кресло-эвакуатор способен транспортировать пассажира весом 136 кг. , наклон лестничного марша до 40 градусов.
1.5 Пассажирское кресло
Размеры кресла позволяют свободно вместить и не ограничивают физические параметры пассажиров. Поверхность кресла открыта на сторонах и позволяет свободно перемещать пассажира из инвалидного кресла и обратно.
1.6 Ремни безопасности
Кресло-эвакуатор оборудован тремя безопасными ремнями, которые обеспечивают закрепление ног пассажиров, грудного пояса и рук.
1.7 Стояночная тормозная система
Кресло-эвакуатор способно остаться устойчивыми и неподвижным когда оставлено без присмотра на плоских поверхностях. Кресло-эвакуатор имеет стояночную тормозную систему, которая удерживает кресло-эвакуатор в припаркованном положении.
1.8 Дополнительная тормозная система
Кресло-эвакуатор оборудовано вторичной, предохранительной, чрезвычайной системой торможения, в дополнение к главной системе управления скорости. Тормозная система способна полностью остановить и удерживать от передвижения кресло-эвакуатор с пассажиром на лестнице. Кресло-эвакуатор способен замедлить движение со скорости 1,1 м/секунду до полной остановки в пределах 1 секунды, без помощи от оператора.
1.9 Свободное перемещение
Кресло-эвакуатор разработан так, чтоб один человек может единолично перемещать пассажира от инвалидного кресла. Кресло-эвакуатор имеет низкий центр тяжести, разработан с открытыми сторонами для быстрого и легкого перемещения пассажира от инвалидного кресла.
1.10 Использование и физические параметры Оператора .
При эвакуации вниз по лестнице и при маневрах на этажах, кресло-эвакуатор может управляться одним человеком, кто имеет меньшие физические параметры чем пассажир. Размер и сила оператора не влияют на безопасность использования устройства эвакуации..
1.11 Вес кресла-эвакуатора
Вес Устройства не превышает 21 кг.
1.12 Материал кресла
Огнеупорный, износоустойчивый, легкомоющийся материал кресла.
1.13 Шкаф для хранения
Кресло-эвакуатор снабжено шкафом для хранения. Шкаф изготовлен из стали, покрашен эмалью порошковым методом. Внутри шкафа имеется информационная таблица по использованию устройства эвакуации. Размеры шкафа для хранения: высота 1151 мм, ширина 508 мм, глубина 279 мм.

 
Форум » РАБОТА » Новости, статьи, законы » Эвакуация инвалидов и людей ограниченных в движениях. (//www.ros-spb.ru/ (812) 640-47-40)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz